Produttori italiani di Conserve, Salse, Sottoli e Sottaceti
Conserve, Salse, Sottoli e Sottaceti
Le conserve alimentari sono particolari tipi di prodotti alimentari sottoposti a lavorazioni tali da conservare e prolungare nel tempo le caratteristiche organolettiche delle materie prime di cui sono composte.
Sin dai tempi antichi venivano preparate in casa dalle massaie e conservate per essere consumate quando durante la stagione non esisteva il prodotto fresco.
Fra le conserve più diffuse abbiamo, le conserve di pomodoro (nella versione di passata, pelati e concentrati di pomodoro), le confetture di frutta, il pesce sott'olio o al naturale, la carne in gelatina ed infine ogni varietà di ortaggio conservato sottolio e sottaceto.
Elenco produttori italiani di Conserve, Salse, Sottoli e Sottaceti
Strada Provinciale, 32
26036 - Rivarolo del Re ed Uniti (CR) - Italia
26036 - Rivarolo del Re ed Uniti (CR) - Italia
Produttore di Passate di pomodoro, Polpa di pomodoro e Concentrato di pomodoro.
Via Po, 1
29010 - Villanova sull'Arda - Soarza (PC) - Italia
29010 - Villanova sull'Arda - Soarza (PC) - Italia
Produttore di Conserve di Cipolle Scalogno, di Cipolle Rosse, di Melanzane trifolate, di Cipolle Borretane, di Cavolfiore in Agrodolce, di Zucchini trifolati. Produttore di Confetture, Creme, Salse, Sott'olii, Succhi di frutta.