Produttori italiani di Verdura
Verdura
La Penisola Italiana grazie alle sue diverse aree climatiche, offre ai nostri produttori la possibilità di coltivare su tutto il territorio una vasta gamma di verdure fresche da mangiare tutto l'anno. La verdura è una fonte di principi nutritivi e fibre naturali indispensabili per una sana alimentazione, nonché citata tra i componenti base nella nostra dieta mediterranea. La verdura si presta molto bene ad un'ampia quantità di varianti gastronomiche, come piatto a sé stante, come accompagnamento per piatti di carne, pesce o formaggi, oppure come ingrediente per ripieni.
Elenco produttori italiani di Verdura e Ortaggi
Via Campagnola, 72B
31020 - Villorba (TV) - Italia
31020 - Villorba (TV) - Italia
Produttore di Frutta e Verdura seguendo le stagioni... In primavera Asparagi bianchi, Asparagi verdi, Fragole, Ciliegie, Erbette. In estate Fagioli, Fagiolini, Zucchine, Pomodori, Cetrioli, Peperoni, Melanzane. In autunno Zucche, Radicchio, Finocchi. In inverno Radicchi di tante varietà, Cavoli, Topinambur, Cardi.
Produttore di Birra e Vini, Composte dolci, Creme, Ketchup, Miele biologico (di acacia, castagno, radicchio, tiglio), Salse di pomodoro, Sott'olio e Agrodolce (di asparagi, radicchio rosso di Treviso).