Produttori italiani di Carne
Carne
Carne è il termine usato comunemente per intendere le parti commestibili degli animali omeotermi (animali in grado di mantenere costante la propria temperatura corporea), e può comprendere perciò anche gli organi interni, o frattaglie.
Nel 2004 il Consiglio Europeo ha definito il termine "carne" dal punto di vista alimentare, chiarendo che per "carne" s'intendono tutte le parti commestibili, compreso il sangue, suddivisi nelle seguenti categorie:
- ungulati domestici: bovini, bufali, bisonti, suini, ovini, caprini ed equini domestici
- pollame: volatili d'allevamento, anche non domestici, con l'eccezione dei ratiti (struzzi e simili)
- lagomorfi: conigli, lepri e roditori
- selvaggina, suddivisa in 5 tipologie comprensiva dei ratiti e simile "selvaggina da allevamento"
Elenco produttori italiani di Carne
Via Pavia, 13/H
10098 - Rivoli (TO) - Italia
10098 - Rivoli (TO) - Italia
Allevamento e produzione di Polli ruspanti, Cappone, Vitelli, Confezioni di tagli di Carne bovina. Gastronomia: Filetti di Pollo Ruspante o Cappone sott'olio, Ragù di Pollo Ruspante o Cappone.